Насчёт тьмы

Насчёт тьмы. Дело, ведь, не в том, чтобы погаснуть. Такое возможно.
И дело даже не в том, чтобы всегда светить. Такое не всегда можешь ты сам. И ты не обольщаешься этим светом.
Дело в том, чтобы свет передавать другим. Чтобы свет не гас и гаснул.
Это всё-таки важно.


Рецензии