Предсказанье о будущем

Потеплеет на несколько градусов
И на метр океаны поднимутся.
Расцветёт мир природы радостно,
Но у многих людей отнимутся
Долг и счастье иметь детей.
Боги вносят в жизнь измененья,
Так как душ не хватает для тел,
А нужны ли без душ поколенья?


Рецензии