Камушек белый

камушек белый,
камушек чёрный.
отдушина - первый,
второй - чужеродный.

белый поможет,
спасёт и согреет.
чёрный утопит
надежду во чреве.

за жизненной дверцей
судей не будет.
каждое сердце
само себя судит.

находит подвохи,
считает издержки
ушедшей эпохи,
хранимой на флешке.


Рецензии