А стихи почему - то не пишутся...

А стихи почему - то не пишутся.
За окошком все падает снег.
А в метели грусть музыки слышится.
Я мечтаю услышать твой смех!

Так хочу я прижаться ладонями
И обнять дорогое лицо.
И услышать бы песни с гармонями!
Прочитать вновь твое письмецо.

Посидеть бы с тобою на лавочке.
Помечтать при огромной луне.
Чтобы стали проблемы "до лампочки",
Нам обоим на милой земле.

Любоваться на небо звездное
И желание вновь загадать.
Полюбить никогда не поздно!
Не дай Бог свет любви растерять!

3.02.2022


Рецензии