С. У. Д

Все так боятся,
Притом, не жизни,
И кто-то грешный.
Душа ушедша,
Мне кажется, аутоагрессия-конец.
Безумец? Нет,
Всего лишь человек.
Клише повесив,
И Сатану позвав,
Вы крестите убийцу,
Младенца, истёкшего кровью на руках.
Как будет маме, папе и троюродному деду?
Собаке, с кличкой «Шапито»,
Они все сдохнут и падут с болью,
Самоубийце тому назло.
И я, не осуждаю, конечно,
Ведь, это выбор, он один,
Кому «вы» лжёте и над кем глумитесь,
Ретроспектива на земле полнейшее дно.


Рецензии