***

А мечты они близко,
А мечты они рядом.
Протяни только руки,
И  будет награда.
Дотянись до их сути,
Дотянись без оглядки,
Приложи все усилья,
Всё будет в порядке.
Трудно будет,не страшно,
Трудно будет,не бойся,
Шаг за шагом иди,
Своей цели добьёшься.
Если верить во что- то,
Если очень хотеть,
Всего можно добиться,
И во всем приуспеть.


Рецензии