Ябеда-корябеда

                Из логопедического цикла "РИФМОТОЧИЯ"
           (суть этих стихотворных заданий в том, чтобы рифмовка однозначно
            указывала на искомое слово, которое обучаемый должен произнести)

Кто топтал в саду цветы?
                ТЫ
Кто жука кидал в бульон
                ОН
Делал дырки в колесе?
                ВСЕ!
Кто тут ябеда, друзья?
                Я!


Рецензии
Отлично обыграли созвучие местоимений и концовок слов! С уважением,

Натали Самоний   04.02.2022 02:03     Заявить о нарушении
СПасибо, в этом и суть жанра:)

Игорь Шевчук   04.02.2022 22:09   Заявить о нарушении