Японская мудрость - 20

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)

Придет такой момент, что ты, в лихом пылу, отважно
Произнесёшь вопрос «к себе» торжественно и грозно,
- А что же было в моей жизни самым важным? –
Но вот ответ тебе придет, когда уж будет поздно!


Рецензии