К неживому не приходите

Ты меня умерла навсегда
Сколько б я еще ни прожил
Но умерший еще живу
Потому что люблю тебя
Не бессмертия а любви
Я еще у Бога прошу
А мой Бог теперь это ты
И любовь моя только ты
Ты ушла но любовь осталась
Я умру не умрет любовь
Есть еще какая то тайна
Тайна есть тайна не умирает
Приходите ко мне живому
К неживому не приходите
2 февраля 2022


Рецензии