Овца волков боялась, а съел её пастух

Всю жизнь овца волков боялась,
А съел её пастух...
Так и с людьми бывает:
Они боятся мух.
А люди лишь людей и жрут,
Границ не зная всяких.
Всё поглощают на пути,
Включая жён, соратников...


Рецензии