Штрафные очки

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)


В хоккее игроки всегда стремятся
В игре жестокой избегать штрафных очков,
А звезды в небе вовсе не боятся,
Что кто-то примет их за светлячков

Судьба всегда наказывает нас,
Своим решением, порою очень быстрым
Таким надежным, как последний шанс,
Таким убойным, как контрольный выстрел.


Рецензии