Арише

Я хочу подарить тебе лето
Среди вьюжной, холодной зимы.
Я тебе подарю много света,
Ты лишь только на свете живи!

Ты живи без тоски, без печали,
Открывая удачи пути.
Я хочу подарить тебе дали,
Дали счастья, везенья, любви!

Ты живи, расцветай, как цветочек,
Своей жизни дорогу найди.
Пусть звенит тонкий твой голосочек,
Ты живи, улыбайся, твори!


Рецензии