Сахар

Ты чистый сахар, сладкая конфета,
Ты сладкой делаешь всю жизнь!
Надеюсь, что не будет диабета,
Когда поцеловав, решусь я съесть.

Я чай без сахара завариваю утром
И кофе пью с горчинкою, как жизнь,
Но горек тот момент, когда не рядом
Ты. Как мне такую горесть перенесть?

Я люблю сладкое, я обречён.
На всю квартиру плачет моя печень,
Но мне плевать, я всё ещё хочу,
Чтобы твой сахар в венах был бы вечен.

Мир так ужасен, горек и не вкусен,
Ты для меня глюкоза - антидот.
Съедая шоколад, я грустен,
Тебя не заменить, я - идиот.

Ты чистый сахар, сладкая конфета,
Ты сладкой делаешь всю жизнь!
Увы, не оказалось диабета,
Как жаль, притворна, приторна - не съесть.

январь 22


Рецензии
Сладкое вредно: портятся зубы,
Вес прирастает от сладких конфет,
Лучше целуйте вишневые губы.
В вишенках - косточки: женский секрет...
А как зацветает красиво весной!!!
Её аромат пьянит, как вино...

С улыбкой и наилучшими пожеланиями,



Ирина   03.02.2022 19:45     Заявить о нарушении