Я рисую красками

Солнца лучик ласковый
По лицу скользит.
Я рисую красками:
Вот вода блестит,

Ива ветки гибкие
Над водой склонила,
Листья свои тонкие
В озере помыла.

На душе спокойствие.
Аист прилетел,
Свить свое он гнездышко
Рядом захотел

С озером серебряным,
С лугом наливным,
С валуном у озера,
С дубом вековым.

Я рисую красками,
Сердцем и душой
Мир природы ласковой,
Милой и родной


Рецензии