Из парадоксов жизни в стране первого мира...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ В СТРАНЕ ПЕРВОГО МИРА…"
Больше всего на свете ненавижу надевать носки. Даже если одна моя бабушка убьёт другую мою бабушку, худшим моментом этого дня всё равно будет тот, когда я надевал носки.
(Луи Си Кей)

Мой ответ:
Когда весь мир загнулся в ужасе и от тоски,
И в бесконечных войнах гибнут миллионы,
Есть те, кто воздвигает счастья бастионы –
Для них проблема по утрам … надеть носки…


Рецензии