4. 00

  …обманывала, крала, использовала людей как мне надо,
- прости, мам, ты в этом не виновата.

  Ненавидела, презирала, завидовала
это чревато только собственным неприятием себя, виной и обидами.

  Червоточина, гнилая рана - вовремя обнаружилась,
могли бы ампутировать чувства и дело с концами…
  думаешь об этом в ванной, в каплях хлорки,
  сидишь там уже третий час с мокрыми волосами

  Поспать бы, но нет, нужно саморефлексии на ночь,
без неё же не спится,
  с такими щедрыми данными можно было с раннего спиться..
впрочем этим ты бы пошла в отца.
Надо за него помолиться.. 

  Рифмы внедряются в мысли, им сложно остановиться.
Когда такого дождёшься в спокойствии и оптимизме?
До чего же твоя хмурая муза девица капризная.

  Видно вода открывает во мне источник поэзии
Примерно как прозак во время великой депрессии.
  Нация прокрастинаторов и самокопателей,
жаль только мать и бабушку, видимо, они были к тебе невнимательны,
  раз ждут от тебя детей, работу правильную и стабильную,
мужу рубашки глаженные да обеды обильные.

  А ты ходишь с голой задницей по дому,
пишешь ерунду кажется что поэтическую
и рисуешь картинки невнятные.
  Ты вообще для них непонятный.

  Для себя тоже,
но стараешься от этого отвлечься,
  хоть как-то заткнуть свою бесконечность и скоротечность,
  хоть как-то в рамки себя поставить, чтобы по холсту не растечься.

  Вода остывает в ванной, и ты принимаешь ее температуру,
главное больше не применять никакие психотерапевтические процедуры,
   нужно спать как все здоровые люди,
  но ты Повелитель тьмы, а демоны жаждут свободы.

  В детстве твоим кумиром был «Константин:»,
оно и видно - вот откуда такой эгоизм завидный.
  Небеса не принимали его, а ты не принимаешь себя,
что ж ликвидно..

  Ты продан,
твоей сути больше не видно.


Рецензии