Лицо архитектуры

А где же этот домик расположен? 
Он в Африке иль в Азии находится?
Пройти все страны можно без таможен
и возвратиться, как обычно водится.

Конечно, это - домик европейский!
Конечно, адресат его находится.
Его бы полюбил Орест Верейский.
На перекрёстке все дороги сходятся.

Похоже, триумфальной арке дом сродни.
Цветы его на головном фасаде,
Как мягкие вечерние огни.
Божественнен декор несущих амфилад!


Рецензии