Поможет Бог

Сегодня на поклон ходила к Богу,
Его во сне отчаянно звала.
К нему мой ангел показал дорогу,
Но я лишь это позже поняла.

Я душу перед ним свою открыла,
И вволю вновь дала своим слезам.
«Зачем страданья Бог мне шлёшь?», - спросила,
«Мудреешь через них», - он мне сказал. 

Зачем бывают люди так жестоки?
Вокруг один лишь видишь негатив.
У каждого из нас свои пороки,
А я хочу дарить всем позитив.

Жалеть себя совсем не собираюсь,
Обидел кто, за тех я помолюсь.
Хочу я многое успеть, признаюсь,
Поможет Бог – я этого добьюсь...


Рецензии
Как не помочь
Тому кто просит

Сергей Хлопотов 2   04.03.2024 17:42     Заявить о нарушении