Марине

Пройдёт и это, милая подружка,
И жизнь шагает также напрямик
Согреет мысли Ваши - нежная подушка,
И время остановиться миг...

Не мастер я слагать стихи и песни,
За жизнь я не закончил ни главы.
И не видал ещё особы интересней,
Такой прелестной девушки как Вы!

Я доброй ночи Вам желаю и хочу
Вам целовать и шею, и живот, и плечи,
Но рядом нету Вас и греет этой ночью
Меня лишь мысль о том, что это вечно.

Какая красота в тебе скрывалась?
Её не обрести и к ней не подойти...
Но верно лишь одно - Она осталась
На век во мне и вечно в Бытии!


Рецензии