Как светло от свечи...

Как светло от свечи,
От одной лишь свечи.
Сотни тысяч причин
Есть сказать. Не молчи.

Как светло от огня
Среди белого дня,
И достать из угля
Ещё можно себя.

Как тепло от любви,
В ней другие огни.
Никогда не одни
Те, что с Богом внутри.

29.01.2022


Рецензии