Пробежка

На улице падает снег,
Снежинки летят и кружатся,
А я выхожу на забег,
Игривой трусцой пробежаться.

Бегу по тропинке своей,
Которую выбрал недавно,
А этот же путь, он верней,
И мне хорошо и забавно.

Смотрю, а вокруг тишина,
И шубки деревья надели.
Насыщенный я допьяна,
Услышал, как птицы запели.

Природа, она хороша...
Искусство прекрасного Бога.
С любовью, так шепчет душа
И мысленно хвалит Святого!


Рецензии