Я с судьбой веду игру...

 Я с судьбой веду игру
 И вплету в ажур сонет,
 Вновь на жизненном балу
 Зазвучит для нас кларнет.

 Чуден вечер при свече,
 Тени вновь пустились в пляс,
 Сердце бьется горячей,
 Не погас очаг у нас.

 Выпускаю я мечту,
 И сама за ней лечу,
 Снежный стих я поутру
 Сотворить тотчас спешу.

 И пленительная вязь
 Обнимает мой куплет,
 И стихов душевных связь
 Соберется в мой букет.

 Грусть сгоняя день за днем,
 Я куражусь,веселюсь,
 Обожгу тебя огнем,
 Снова я в тебя влюблюсь!

 В белоснежной кутерьме
 Пляшет зимушка-зима,
 И подмигивает мне
 Добродушная луна.

 И блаженство на душе
 От чаровницы зимы,
 Рай с тобою в шалаше,
 Счастье не возьму взаймы.

 Пусть слова мои цветут
 Зимней розой на заре,
 Нежность помещу в сосуд,
 Радость впорхнет в феврале!

 И подхватит жизнь напев,
 Вновь с судьбой веду игру.
 Ветер с вестью прилетел,
 Тронул он весны струну.

 03.02.2022г.


Рецензии
С таким стихом тебе не страшны любые извилины судьбы !
А нежность твоя не знает предела !!!
Удачи , Валерия !!!

Яков Шенгарей   30.03.2022 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.