Одинокий волк к поэме Волк

По лесу бродит одинокий волк,
Весь шрамах и седой.
Он видел много горя,
Он знает,что такое боль,
Жизнь его часто била,
Но он не сдался,
Хоть в одиночестве остался.
За ним идёт охота.
Его охотники хотят убить.
Трофей с него
мечтает каждый из них добыть,
Чтобы бы трофеем этим себя хвалить.
         Припев.   
Охота за единственным волком идёт,
А волк всё не сдаётся.
Капкан он каждый обойдёт
И на ружьё не попадётся.
      


 


Рецензии