Влюблена

Я так сильно влюблена:
Нет покоя и нет сна.
И виновник ты один -
Самый луший из мужчин.

Лишь услышу голос твой -
Всё в душе поёт весной.
Если глаз увижу цвет,
То предела счастью нет.

Улыбнёшься, - солнца луч
Вмиг выходит из-за туч.
Ты во всём, что вижу я,
И в тебе - вся жизнь моя.

(03.02.2022)


Рецензии