Перерыв в невзгодах

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)


Не стоит это даже уточнять,
Что тут в невзгодах перерыв произошёл!
Когда знакомые не пишут, не звонят,
То это значит, что у них все хорошо.


Рецензии