О прошлое...

О прошлое- тебя нельзя вернуть...
Всё утонуло в стонах справедливых.
Не развернуть, а время затекает внутрь.
Оно, как стрелка компаса
То дрогнет,- то проходит мимо.

Там всё беспечно.
Всё, как в первый раз.
И скорость велика принятия решений.
Там камни под ногами шебуршат,

Но не мешают Вам пренебрегать
Таким простым, но недостойным мнением.

28.01.2022


Рецензии