Весна летит, летит весна!

В окно влетела к нам с утра,
Стучится в двери: Я - Весна!
Весенний день, Весны пора,
Меня встречайте, Господа!

Дарите мне улыбки счастья
И чувств возвышенный мотив,
И проявите вы участье,
Раскрыв в Природе креатив.


Рецензии