Почту за благо

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)


Так редко в ситуациях прескверных
Мне время делом удаётся увенчать!
Мои слова воспринимают так неверно,
Что почитаю я за благо промолчать.


Рецензии