лишь бы носил цветы

Я б согласилась стать лягушкой…
Неписанной той красоты.
Четыре лапки…бело брюшко…
Лишь бы тот принц носил цветы.
Я покажу ему шкатулку,
Где жабью шкурку бережу,
Пусть знает добрую натурку.
Сожжёт…ни слова ни скажу.
Не надо будет тогда квакать.
Сдержусь ли я чтобы молчать?
Я буду принцу тому «дакать».
И на улыбки отвечать.
Но если принц тот так захочет
Исполнить мой любой каприз….
Быть может он и захохочет…
Но я с ним попрошусь в круиз.
фото-интернет


Рецензии
а круиз - хороший приз,
если принц совсем не жаден,
он исполнит твой каприз)

Диана Крымова   03.02.2022 19:41     Заявить о нарушении
ну да...хотя в принципе мне и без круиза хорошо.
спасибо, Диана.

Тира Билецкая   03.02.2022 22:51   Заявить о нарушении