Эмо situation

Косая челка, подводка густо.
Значки,заколки,на сердце пусто.
Музло играет. Нет сожалений.
Рассталась с бойчигом эмо Леня.
Она блондинка. Лицо в тоналке.
Контуется в маминой коммуналке.
Сидит рисует зигзаг в тетрадке
И смотрит в нокию так украдкой.
Картинки разные, анимешки.
На чем тот бойчиг был так помешан.
А Леня снова заходит в асю.
Её колотит и пи**расит.
Там её бойчиг поставил статус:
"Повешусь, раз навсегда расстался".
И шлёт ей фотку: верёвка, мыло.
На душу грех ей держать не мило
И Леня пишет:"чего ты ноешь
Ведь сам расстался вчера со мною."
Не отвечает. А Леня тоже.
Мороз у ней пробежал по коже.
Звонит ему. Но ответа нету.
Жара. В разгаре июля лето.

 

 
 


Рецензии