Принятие решений

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)

Чтоб жизнь не приносила нам ненужных раздражений,
Что воспоследовали бы при встречах и прощаниях,
Поверь, не стоит принимать в безумной ярости решений,
И постарайся не давать в порыве счастья обещаний.


Рецензии