Сердечко

Сильное сердечко
Выдержать смогло
Все, что наболело,
Шрамами легло.

Доброе сердечко
Храм большой Души,
Светоч жизнелюбия
Злу не затушить.

Храброе сердечко
Совесть не предаст,
На "бабло" не купится,
Родину не сдаст.


Малое сердечко
Плоти оберег,
А душе без тела
На земле без дела,
Лишь пустой пробег...

      02;02.2022.


Рецензии