Мир надо беречь

Всё зависит от нас, от людей, на планете
То ли саду цвести, то ль пожару пылать.
За любые дела только люди в ответе.
Надо каплю ума, чтобы это понять.
Ведь история всем уж давно показала,
Что полезно и нужно в согласии жить.
Под ударами бомб чтоб земля не дрожала,
Надо Землю беречь, беззаветно любить.
Надо помнить всегда: только время нетленно.
Нас не будет, но дети останутся жить,
Мы должны завещать, чтоб они непременно
Свято мир берегли, чтоб счастливыми быть.


Рецензии