Или-или

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)


Мир утверждает, по свободе он тоскует,
Или по равенству людей, по крайней мере,
Свободен тот лишь, кто собой рискует,
А счастлив в равенстве лишь тот, кто слепо верит.


Рецензии