Россию обрекают на войну

Мы необъятность русскую умеем защищать,
надёжный щит наш - армия и флот,
а опыт войн Европа нам даёт,
Британия с Америкой все скопом.

Наполеон вторгался вглубь Москвы,
а это был тот коллектиный Запад
и в первой мировой опять они
втянули Русь в свою орбиту интересов.

Потом была попытка развалить Союз,
у них всё это лихо получилось,
теперь другой явился вариант -
стравить Россию с Украиной.

Самим слабо с Россией воевать,
попробовать в боях свои умения,
а Украину в столкновеие послать,
совсем другое целедостижение.

Вторгаются на территорию всю к нам
и под предлогом всех угроз для Украины
химпровокацию готовят для дончан,
чтобы Россию обвинить в поступке этом.

За Украину санкциями нам грозят,
а её в базу НАТО превратили,
сопротивляться ей пиндосы не велят,
но что за тон - приказывать России.

Американцы с войнами прошли
Ирак, Вьетнам, Афганистан и Сирию,
и корчат миротворцев из себя,
но скрыть их преступления - немыслимо.

Пойти на риск военных действий Украины
боятся США, нельзя предугадать,
как всё в дальнейшем обернётся,
какой авторитет оставят для себя.

Америка желает сохранить величие
и диктовать всем волю жёсткую свою,
но мы не те, какие были в девяностых,
так просто не сдадим свою судьбу.

И может к лету мир увидит результаты,
масштабной провокации так ждут,
с неё может начаться операция,
ведь с пустяка все войны и идут.
3.02.2022


Рецензии