Мы помним вас

Отгремела война. Отпылала пожарами.
Вот и снова весна. И берёзовый ветер шумит.
На могилах солдат светят звёздочки алые.
Сколько в этих могилах героев лежит.

Вы за нас воевали отважные, смелые.
Вы за нас погибали под градом свинца.
Вы в тяжёлые дни жили нашими бедами.
И Отчизне верны были все до конца.

Мы всегда помним вас, огневых и отчаянных.
Мы проклятия шлем этой страшной войне.
Не изгнать нашу скорбь из сердец опечаленных.
Заплатили вы жизнью за жизнь на земле.


Рецензии