Снег идет

Снег идет
сугроб растет
Не проехать
не пройти
Обходного
нет пути
С крыши снег
лавиной вниз
летит под окна,
на карниз
Так зима
старается
снегом белым
рассыпается.
Горы снежные
растут
и сосульки
тут как тут
Снег идет
сугроб растет...


Рецензии