так стоишь, бывает, в темноте

Так стоишь, бывает, в темноте
рядом с фарами забрызганных попуток...
Да !  Я очень к женской красоте
во всех смыслах вдохновенно чуток.

Просто смысл радуют мечты -
руку протяни и гладь их разом.
Вот они объятья красоты -
облако небесного фри-джаза.

Гулких станций легкий перезвон,
где дороги у сторон святые.
Это называется - влюблен.
И мы, все, тут именно такие.


Рецензии