Что любить

Двадцать первый-это век,
И в глазах троится.
Стал безумным человек,
А разумность снится.
Черен этот двадцать первый.
Кровь и смерть есть горе,
А для жизни нужны нервы,
Чтоб не жить в позоре.
Кто натянет одеяло
С черной меткою на мир,
Ведь осталось очень мало -
Двадцать первый - это тир!
Тлен тогда,без нас свобода.
Тишина без скорби жить.
Зори нежные природы.
Остается,что любить.


Рецензии