Люди, помните об ужасах войны

Люди, помните об ужасах войны!
Эти жуткие четыре страшных года!
Но единством были мы сильны,
Победило мужество народа.

Люди, помните сынов и дочерей,
Что за Родину отважно погибали.
Люди, помните усталых матерей,
Что трудом своим победу приближали.

Люди, помните голодный плач детей,
Даже плакать не было уж силы,
Надо вечно помнить всех людей,
Что за нас в войну ушли в могилы.

Гибли люди, жизни не щадя,
Лишь бы мир спасти от злой напасти,
Чтоб родная, русская земля
Обрела навек покой и счастье.


Рецензии