Она снова одна средь холодной зимы

К холодному окну прижалась тихо лбом…
Бессмысленно слова засели в голове.
Как пропасть без надежд за вымытым стеклом,
Зима метёт опять метелью по судьбе.

Она снова одна жизнь домашнюю строит.
Из разрозненных схем создан быт в тишине…
Мысли все от себя беспокойные гонит!
Только счастье придёт в изнуряющем сне…

Лекарство для души – весомые слова.
А в пустоте обид спасенье не найти…
Но в сердце золотом надежда всё ж жива!
Пусть станет дом чужим – мечта должна прийти…

Не плачет, не кричит…снега укрыли грусть.
А в бездну свой полёт привычным стал уже…
В окне холодном вновь печали наизусть.
И снежная метель в растерзанной душе…


Рецензии