Тени...

Я прошу неподвижные тени
Не ласкать затуманенный взор.
Лабиринт их нечётких плетений
Заполняет собою простор.

Глаз лучистых лазурь потускнела.
Дерзость смелых пылающих грёз
Без разумных желаний бледнела,
Словно время пришло бурных гроз.

Ненавистными стали мне тени,
В них не вижу усладу свою.
Осознав утончённость мгновений,
Гимн любви пропою бытию!


(фото из интернета)


Рецензии