Дорогой С

Ты вышел будто из холста,
Что рисовала я скучая...
Такие же небесные глаза
И красота улыбки уст необычайна...

Для меня ты эталон
Среди размытых лиц прохожих,
Тогда с тобою воплотился сон,
И не был он на прошлое похожим.

И это все не вздор,
Не бред с ума сошедшей поэтессы,
Всего лишь сердце до сих пор
Любви не может край найти отцветший.

Прости, не может так легко забыть
Тот солнца блеск волос прекрасных,
Во всем вина надежд неясных
Которых мне, увы, не похоронить.

Ведь, ты вышел будто из холста,
Что рисовала я годами,
И те небесные глаза
Не позабыть мне вечерами.


Рецензии