Мое ничто

Признай меня агентом ничего
Единственное, что я признаю
Покуда жив, покуда сознаю,
Коль кровь течет и дергает плечо,
Плывут мозги и теплится ещё
Сознанья ветхого смешные огоньки,
Я вижу ничего, о нем я говорю,
Я чувствую, как собираются полки
Святого ничего, и воинство никак,
Ступает по нигде в ничейных берегах.
Мое ничто, ты ветер, снег и зной
Все смертно, все накроется ...
Лишь одного ничто суровый бег
Вседневно ощущает человек.


Рецензии