Фрески

Я сижу втыкаю В золотые фрески
На стене ковер В окне занавески
За окном забор За забором черти
Ничего не понимаю В этой круговерти

В телеке попса За столом братва
Руки в рукава Рукава в карманы
Уже чилим два часа На столе бокалы
За столом братва Пол страны в облаве
Мы сидим и дуем  Девочки кайфуют
Нам чикули не откажут А откажут забастуем

Я сижу втыкаю В золотые фрески
На стене ковёр В окне занавески
За окном забор За забором мерзко
Я сижу втыкаю В занавески

А в ютубе вздор В телеке позор
Пацаны тусуют Кто то лезет на забор
Я сижу втыкаю Ничего не понимаю
Зубы белые  фарфором
Братва палит занавески 
Особняк и порше Хапай денег больше
Опускай Россию Сделай как просили
Сделаем красиво Восхваляй буржуазию

За забором вздор В Телеке позор
Пацаны бастуют Кто то лезет на собор
За окном дозор А в стране раздор
За окном разбор Лучше свалим за бугор

Я сижу втыкаю В золотые фрески
На стене ковер В окне занавески
За окном забор А на заборе черти
Ничего не понимаю  В этой круговерти

А в стране раздор За окном разбор
За окном дозор Лучше свалим за бугор

Я сижу втыкаю В золотые фрески
На стене ковёр В окне занавески
За окном забор За забором мерзко
Я сижу втыкаю В занавески


Рецензии