Я ничего не изменила б в прошлом...

***
А знаете, со мной случилось чудо,
В которое мне верится с трудом…
Я слышала, как говорили люди,
Что не хотят ничто менять в былом.

Я в этом им завидовала даже:
«Выходит, хорошо сложилась жизнь»…
Пока во мне не вспыхнула однажды
Такая ж удивительная мысль.

«Я ничего не изменила б в прошлом»…
Благодаря ему всё так, как есть:
Любовь в себе смогла я приумножить
И научилась видеть в людях Свет.

«Я ничего не изменила б в прошлом» -
Оно теперь как пёрышко легко.
Я поняла, что ошибаться можно…
И всё иначе быть и не могло.


Рецензии