Привычка - вторая натура...

Семья и школа воспитала нас,
Об этом говорю я без прикрас...
Хоть жизнь нас корректирует, порой,
Привычки выдают дам с головой!

Вот почему отдельные особы,
Пытаются бананы ложкой есть...
Чтоб не подумали тупые снобы -
Фантазий в головах у них не счесть...

А как переключает скорость дама?
Я думаю, её вины тут нет...
Не при делах ни мама тут, ни папа,
Привычка - проливает правды свет...

Ну а причины вы в себе ищите,
Проходят школу жёны и мужья...
За что как браться милой подскажите,
И сами не стесняйтесь бытия!...)))


Рецензии