Красоту Твою, нетронутость

Красоту Твою, нетронутость
Охраняет лик Луны.
И струится Свет под кленами.
Тени падают листвы.
В ночном небе звёзд веснушками
Разбросала тишина.
И березонька с подружками
Шепчет, нежно шелестя.


Рецензии