Ушедшим защитникам отечества

Даруют нам и мир и тишину
Ребята, форму что надели и береты
Все те, кто и в Афгане, и в плену
Не променяли Русь на минареты...

Они за свою доблесть и народ
По капле кровь Отчизне отдавали.
Ребята из Чечни, где небосвод
Глядел на них огромными глазами.

Защитники, чьё мужество порой
Никак не совпадало с внешним видом,
Но каждый перед матушкой страной
Был просто самым лучшим индивидом.

Имен геройских на родной земле
Солдат и офицеров гарнизона,
Не счесть. Они верны стране
Остались до последнего патрона

Растут сады, деревни, города,
Заря приходит каждым утром ранним,
Но им не видеть  это никогда-
Навек они остались пацанами.

Для них  присяга, Родина, и честь
Остались навсегда под сердцем юным
И души их ушедшие на смерть
Под градом пуль, не сдавшийся "уснули"...


Рецензии