Молитва о здравии

Отче милый! Расхворались.
До лечебницы добрались.
Значит, нужно полежать,
В желчном камень устранять.

Видно, очень вы устали.
Раз ресурсы тела сдали.
Сил для Бога не жалели -
И теперь вы заболели. 

Прихожан всех пожалейте -
Теплом сердца их согрейте.
Вы на службу приезжайте -
Всех людей благословляйте!

Пусть Господь благословляет -
Здравие вам посылает!

01.02.2022
 ©Svitlana Ivchenko


Рецензии